Chez Mag, La Fine Cantine

P’tit Parvis

Jeudi : 17h à 02h

Vendredi : 12h à 02h

Samedi : 12h à 02h

Options: Végé, sans lactose

Des bouchées croustillantes et dorées à souhait, farcies d’un effiloché d’agneau fondant de Charlevoix, servies chaudes et idéales à partager.
Des pommes de terre de l’Île d’Orléans, du fromage en grains bien frais du Lac-Saint-Jean et une sauce maison riche. Envie d’un petit kick? Une sauce piquante peut être ajoutée.
La même recette gagnante que la poutine classique, mais garnie de smoked meat tendre et juteux.
Une version plus côtière de la poutine classique, avec une généreuse portion de délicieuses crevettes.
La poutine de luxe, avec du homard de la Gaspésie, des échalotes vertes et une sauce bisque maison riche et veloutée.
La seule et l’unique, garnie d’une double portion de homard de la Gaspésie, de calmars frits, d'œufs de poisson, d’échalotes vertes et d’une mayo piri-piri et lime
Une généreuse portion de homard de la Gaspésie frais avec un mélange de salade maison, nichée dans un pain brioché légèrement toasté, pour des bouchées qui marient fraîcheur et gourmandise.
Des crevettes fraîches et juteuses, mélangées à la salade maison crémeuse, servies dans un pain brioché, parfaites pour savourer les saveurs du bord de mer.
Une galette de légumineuses savoureusement grillée, accompagnée d’une salade de chou croquante, de tomate juteuse, de roquette fraîche et d’une mayo végane à l’ail rôti qui lie le tout avec brio.
Des rondelles d’oignons français croustillantes, caramélisées à la bière noire de la Microbrasserie de l’Île d’Orléans, servies avec une crème sûre fumée.
Des calmars croustillants servis avec une mayo piri-piri, lime et coriandre fraîche, accompagnés d’un quartier de citron pour apporter une belle acidité.
Skyline